Trabajo femenino en agro-industrias tradicionales
DOI:
https://doi.org/10.7203/CGUV..14694Resumen
En este artículo se analiza la elevada presencia femenina en industrias de alimentación tradicionales (cítricos, conservas vegetales y turrón) que requieren abundante mano de obra, en ocasiones, de carácter temporal y gran flexibilidad. Estas características son frecuentes en algunos colectivos de mujeres rurales, con escasas alternativas de trabajo y supeditadas a las responsabilidades domésticas.Descargas
Descargas
Cómo citar
-
Resumen194
-
PDF63
Número
Sección
Licencia
Los autores y autoras ceden a la revista Cuadernos de Geografía de la Universitat de València los derechos de reproducción en revistas científicas de los textos publicados. Asimismo, permiten al equipo de CGUV distribuir estos contenidos, además de en el sitio electrónico de CGUV, en todas aquellas bases de datos científicas en la que se encuentre indexada ésta, siempre con el objetivo de asegurar una amplia distribución de los contenidos cedidos por los autores.
Apostando por un firme compromiso con las políticas de contenidos en abierto e intentando garantizar la máxima difusión de los trabajos publicados, las personas autoras mantienen todos los derechos de copyright. Podrán reproducir y distribuir sus obras en otras publicaciones. No obstante, se recomienda mencionar en el nuevo texto que este ha sido previamente publicado en CGUV, adjuntando una cita completa al mismo.
Los textos publicados en esta revista están –si no se indica lo contrario– bajo una licencia de Creative Commons: Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional. La licencia completa se puede consultar en Creative Commons