Trabajo femenino en agro-industrias tradicionales

Autores/as

  • Concepción Domingo Pérez
  • Rafael Viruela Martínez

DOI:

https://doi.org/10.7203/CGUV..14694

Resumen

En este artículo se analiza la elevada presencia femenina en industrias de alimentación tradicionales (cítricos, conservas vegetales y turrón) que requieren abundante mano de obra, en ocasiones, de carácter temporal y gran flexibilidad. Estas características son frecuentes en algunos colectivos de mujeres rurales, con escasas alternativas de trabajo y supeditadas a las responsabilidades domésticas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

Domingo Pérez, . C., & Viruela Martínez, . R. Trabajo femenino en agro-industrias tradicionales. Cuadernos De Geografía De La Universitat De València. https://doi.org/10.7203/CGUV.14694
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    194
  • PDF
    63

Número

Sección

Articles

Métrica