La hostelería valenciana
DOI:
https://doi.org/10.7203/CGUV..14924Resumen
Este artículo intenta analizar la hostelería de la Comunidad Valenciana, sector turístico tradicional que sufre hoy la dura competencia de otras formas de alojamiento. Además, su estructura popular y minifundista y la fuerte estacionalidad de su demanda son problemas añadidos que necesitan una urgente solución para salir de la crisis actual.Descargas
Descargas
Cómo citar
-
Resumen208
-
PDF72
Número
Sección
Licencia
Los autores y autoras ceden a la revista Cuadernos de Geografía de la Universitat de València los derechos de reproducción en revistas científicas de los textos publicados. Asimismo, permiten al equipo de CGUV distribuir estos contenidos, además de en el sitio electrónico de CGUV, en todas aquellas bases de datos científicas en la que se encuentre indexada ésta, siempre con el objetivo de asegurar una amplia distribución de los contenidos cedidos por los autores.
Apostando por un firme compromiso con las políticas de contenidos en abierto e intentando garantizar la máxima difusión de los trabajos publicados, las personas autoras mantienen todos los derechos de copyright. Podrán reproducir y distribuir sus obras en otras publicaciones. No obstante, se recomienda mencionar en el nuevo texto que este ha sido previamente publicado en CGUV, adjuntando una cita completa al mismo.
Los textos publicados en esta revista están –si no se indica lo contrario– bajo una licencia de Creative Commons: Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional. La licencia completa se puede consultar en Creative Commons